スポンサーサイト

--.--.-- *--*
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チャーギョー

2012.07.11 *Wed*
IMG_1376.jpg 

中華しやした



IMG_1372.jpg 
味の素の餃子
コレ、タレついてれば良いのにな~


IMG_1375.jpg 
フライパン新しいのにしたから、良い感じに焼けるし
ゆすったらするするってお皿に移るから気持ち良い



IMG_1374.jpg 
チャーハン

油多めで強火で作ってるけどパサパサだわ。
パラパラ&テラテラに仕上げるにはどうしたらいいんだろー

まぁおいしいから良いか
category : 家ごはん

COMMENT

初めまして♪
初めまして♪
もこもこと申します。
いつも楽しく拝見しております。

チャーハンはやっぱりラードを使わないとパラパラ&テラテラにはならないのかな…???

昔グリコから出ていた練り状?のチャーハンの素を使ったらパラパラになりましたが、今は売っていないみたいで残念です。
by もこもこ #WxSjBRBI
2012/07/13(金) 16:23 [Edit
Re: もこもこさん
初めまして、おこんばんわ~(^^)♪

ラードが決め手でしたか!!
ラードって聞いたことはあるけど、よくわかりませぬ・・・
チャーハンてめったに作らないから、買おうか躊躇しちゃうけど安い&小売りしてたら
買おうかなぁ、スーパーで見てみます(*゚∀゚)
教えてくれてありがとうございます☆

コレからもよろしくお願いします♪
by yukka #-
2012/07/13(金) 17:34 [Edit

Comment Form


秘密にする
 


06
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

FC2カウンター



カレンダー(月別)

05 ≪│2017/06│≫ 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -



プロフィール

yukka

Author:yukka
おばんです。



インフォメーション

***限定記事について***

一方的ではありますが、限定記事のPWはあたしが 見てほしい方へ直接お伝えしています。
(メアドや連絡先のわからない方へはコメント頂いた際にお聞きします)
※お伝えした方で別に見たくない場合は聞き流してくださいw
なので、こちらより声がかからない=今時点ではお伝えできないと思ってください。
申請も一切受け付けておりませんのでご了承ください。
なお、PWは定期的に変更します♪



最新記事



最新コメント



カテゴリ



yukka'sbaby



フリーエリア



QRコード

QR



Copyright © 札幌暮らし All Rights Reserved.
テンプレート: サリイ   素材: ふるるか  ・・・   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。